VELHO ANO NOVO

Estou te amando ainda,

embora a madrugada

já chegassse

e até o ano novo

já reinasse.

Chorei as cinzas

de um ano que se foi

levando minhas mágoas

e meu amor estéril,

vibrei o ano tão menino

iniciando paralelo

ao meu sofrer tão velho.

Estou acordada, na janela,

embora o sono tente

me abater

e a fumaça do cigarro

na garganta

insista em doer.

Escuto o som

que vem da rua

trazendo a euforia

e a alegria de outros,

vislumbro as luzes que passam

ofuscando meus olhos

molhados, doloridos.

Estou sozinha, eu sei,

vazia de pessoas,

de algo material

para companhia.

Sinto um leve toque

de brisa

como um carinho tímido

em meu rosto,

percebo uma presença

espiritual

que me rodeia,

como se Deus se apiedasse

de mim

e enviasse um Anjo

para me consolar.

Giustina
Enviado por Giustina em 04/01/2010
Código do texto: T2011217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.