APOCALIPSE

As casas emergirão como

Um fogo

Devastador no

Fim dos tempos e

Até mesmo o frio

Sentirá o calor ferver

No inverno;

A verdade se manifestará

Num olhar triste

Do mar

Encapelado;

Somente os bons sobreviverão

E os infortúnios

Não suportarão a dor

Do arrependimento;

Haverá inocentes mortos

E lágrimas escorrendo

De seus olhos melancólicos;

As nuvens

Esconder-se-ão com pavor

E o sol queimará sem piedade;

Ventos extrairão árvores

Pelas raízes

E soprarão as areias dos desertos

O suficiente

Para contornar o mundo.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 25/07/2006
Código do texto: T201338
Classificação de conteúdo: seguro