Quero ir para longe de mim

Quero ir embora

primeira vez que penso nisso

mas não quero ir embora de Brasília

quero ir embora de mim mesma.

Estou... sei lá, cansada de mim,

cansada das mesmas coisas.

coisas que não mudam em nada

nada que à 32 anos é tudo que tenho e sou.

Todos mudam por que eu não mudaria.

Virada do ano e eu por conta de um momento inesperado

quero implodir tudo dentro de mim.

me esconder, aparecer, destruir e reconstruir outra pessoa.

Não!!! Já chega!!

Basta! não quero mais ser eu

vou inventar um personagem para eu interpretar

ou seria deixarei o personagem de lado e vou ser eu mesma.

Mas eu sou eu mesma e a mesma que sou não quero nunca mais ser.

muitos me dizem que não preciso mudar só preciso de paciência para que as coisas aconteçam

oque será que vai acontecer.

Acordei novamente nos braços da ilusão, na verdade nem dormi,

escutei palavras que me pareciam diferentes e bastante interessantes

que saiam da boca de quem eu passei horas beijando e desejando

que depois dali no dia seguinte o telefone toca-se disse-se que tudo vai ser diferente.

Mas oque realmente eu quero, a diferença mesmo está aqui dentro de mim querendo ir embora.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 06/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2014043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.