T A R D E S E M I N S P I R A Ç Ã O

TARDE SEM SOL

IGUAL AO MEU CORAÇÃO

QUE PRECISA DE VOCÊ

PARA AQUECÊ_LO.

AS HORAS NÃO PASSAM

O CÉU MOSTRA_SE CINZENTO

E SEM INSPIRAÇÃO COMO EU.

LOGO ME VEM A VONTADE DE NADA

PRECISO DA LUZ DO SEU AMOR

PARA ILUMINAR MEU EU QUE

APAGOU_SE SEM A SUA PRESENÇA.

AUTORA:JUJUMARY 06/01/2010