Por que partiu amor.?

Quando redescobri o amor, ele partiu.

Foi embora assim, sem pensar.

Sem se preocupar com o que sentia

Foi-se como quem nada sente.

Foi dizendo que gosta de mim.

Logo agora em que eu mais preciso

Agora que te quero aqui.

Redescobri o amor e ele partiu

Como quem não quer nada

E e deixou aqui, tentando descobrir por que fostes

Por que não quis ficar.

Se gosta de mim, por que partiu.?

Mentiu.

06/05/2008

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 06/01/2010
Código do texto: T2015048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.