Abraço fraterno

De manhã, fiquei abalada com a notícia triste de um amigo poeta. Sua mãe havia falecido. Foi vítima de infarto. Só a conheci em foto, mas sei que era uma pessoa marcante, daquelas que partem e deixam um vazio enorme.

A ausência de uma mãe deve ser terrível.

Sinto saudades da minha avó... imagino como deve ser a falta de uma mãe! Na verdade, nem gosto de pensar... mas na hora, senti um abalo... me coloquei no lugar e veio a tristeza.

Deixo aqui um abraço fraterno, nesta hora de dor ao amigo J L !

Deus dará conforto a todos os familiares e a você. Tenha fé.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/01/2010
Código do texto: T2016433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.