EU SEI E VOCE SABE


Eu sei e você também sabe
Que teu amor foi mera fantasia
Talvez tenha sido a melhor fase
Para encontrar rimas para a poesia.

Hoje já não te vejo com entusiasmo
Que outrora entre nos dois existia
Sinto em nossas conversas um marasmo
Que muitas das vezes me angustia.

Pergunto-me por onde anda o antigo amor
Que foi no passado toda a minha alegria
Mandava-me sempre pela manha linda flor
Que meu dia de uma grande beleza revestia.

Nossas conversas diárias estão tão vazias
Como se a brasa do amor fora apagada
Só falamos mesmo é de rimas e poesias
Sinto-me como se estivesse sendo castigada.

Antigamente eu era em sua vida a prioridade
Sua alegria seu mundo de farta ilusão
Mas sinto que preferes ficar com a saudade
Do que viver a realidade em profusão.

Aos poucos este amor ira sucumbir
Por falta de carinho, cuidados e atenção,
Será muito triste vê-lo um dia partir
Farei tudo para tirar você de dentro do coração.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2010
Código do texto: T2016506
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.