FINGIMENTO

Como gostaria de entender
O porquê deste teu fingimento
Não adianta nada você esconder
Ele transparece a todo o momento.

Não sinto medo de descobrir
Que você de mim já não gosta
Não precisa você fingir
Não preciso fazer nenhuma aposta.

Porque não falar a verdade
Isso sim seria mais que bonito
Posso viver com a realidade
Posso aceitar teu amor como finito.

Aceito que seja uma passagem
De uma vida transitória
Sentimento não é bagagem
Sentimento é uma historia.

Viver de sonhos não faz mal a ninguém
Mas não se vive só de fantasia
Quando se gosta realmente de alguém
Pode ser dito ate numa poesia.

Mas penso que teu amor é somente fingimento
De um coração que sempre viveu solitário
Mas pode tornar-se um constrangimento
Para quem com você se faz solidário.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2010
Código do texto: T2016697
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.