ALTA MADRUGADA

JA É ALTA MADRUGADA

A NOITE JA ESTA PERTO DO FIM

MAS NEM POR UM MINUTO

EU PUDE DORMIR

PESADELOS VERDADEIROS

PERTURBARAM MINHA NOITE

SINTO-ME SOLITARIO E INFELIZ

SEM NINGUEM QUE POSSA ME OUVIR

PALAVRAS DE ALEGRIA QUERIA ESCREVER

MAS A CADA DIA , A CADA NOITE

SO AUMENTA O SOFRER

NAO SEI MAIS O QUE FAZER ...

JA É ALTA MADRUGADA

ESTAMOS TAO PERTOS DO AMANHECER

CADA NOVO DIA UMA NOVA ESPERANÇA

CADA NOVA NOITE UMA NOVA CHANCE

DE UM BELO ADORMECER .