Remexendo o passado

Hoje remexi o passado

Quanto mais mexia, mais prurido me dava

Quanto mais me feria, com mais prazer coçava

Quanto mais me ria, mais eu delirava

Até que encontrei o que procurava

A minha dor, a minha escravidão

Ela sempre me apoia na vida

De dia me faz companhia

De noite me estende a mão

Assim como a tristeza,

Assim como a solidão,

Juntos na mesma cama

Fazemos troça do coração

Ah, que prazer me dá

De novo a ferida aberta

A lágrima que de novo espreita

Que me lava a alma em desfeita

E me deleita, sim me deita

Junto com meus amores

Partilhando nossas dores

Nos fazendo felizes

De novo, como dantes, como sempre

Afinal somos aprendizes

E assim seremos eternamente, desta dor

Até que o amor se arrependa e nos pare

Até que lentamente o tempo, ou a morte nos separe!

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 25/07/2006
Código do texto: T201759