Dor de amor!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Me doi a alma com tua ausência interior

Hoje já não posso mais sentir seus lábios quentes

Nem tocar-te intensamente, nem sentir-te com fervor

Já sou um nadas para ti, coração em pedaços

Sofro de saudade de cada momento cheio de esplendor

Aqui neste quarto frio, choro a dor deste amor!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 09/01/2010
Código do texto: T2019337