Turbilhão

Estou rodeada de gente

mas vivo na solidão

cada pessoa é um mundo

o meu é um turbilhão

Quanto mais tento entender

e maior é o meu esforço,

acabo sempre por ter

a sensação de perder

tempo que me é precioso

Não percebo a violência

não há leis que a detenham

a polícia nada faz

porque tem medo também

O diabo anda à solta,

mas tem figura de gente.

Mataram à queima roupa

só mais um pai de família,

só mais um homem de bem

São vidas que se destroem,

são sonhos que, assim, terminam...

Dentro de mim a revolta

hoje estou de mal com o mundo

amanhã, logo se vê!

Fana
Enviado por Fana em 09/01/2010
Código do texto: T2020347
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.