TRAGÉDIA

TRAGÉDIA

Angra dos Reis, conheço a sua história

há muitos, muitos anos. Na memória

não guardo um fato igual.

As chuvas que desceram das alturas

causando horror,ceifaram criaturas

em meio ao lamaçal.

Senhor, meu Deus, feriste um paraíso!

Seria por acaso tão preciso?

Meu Pai, não entendi.

A chuva que caiu foi muito forte,

e trouxe o pranto, o caos e trouxe a morte,

então, longe, eu sofri.

Senti na carne a dor de um povo amigo

que perdeu tudo: a paz, perdeu o abrigo,

da noite para o dia.

Devolva, ó meu Senhor, para o meu povo

a coragem, a fé para, de novo,

encontrar a alegria.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 09/01/2010
Código do texto: T2020782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.