CASTELO DE ILUSÃO...

ROMPEU RADIANTE A AURORA!

NO CÉU UM AZUL INTENSO,

MAS TRISTE MINHA ALMA CHORA...

HÁ EM MIM UM VAZIO IMENSO.

SIGO BUSCANDO UM MOTIVO,

PRA CONTINUAR A JORNADA...

MAS SABES QUE VIVO,

ESPERANDO POR TE AMADA.

CADA DIA MORRO UM POUCO...

SE AINDA PERSISTE

ESSE POETA LOUCO ,

É DA ESPERANÇA QUE EXISTE...

SE CONSTRUO CASTELO DE ILUSÃO,

SE A QUIMERA É VÃ...

O TEMPO DIRÁ AO SOFRIDO CORAÇÃO...

POR ORA VIVO DE MANHÃS...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 10/01/2010
Código do texto: T2021359