Meu Sonho

Hoje ouvi nossa música várias vezes.

E na última das vezes, percebi que você nada mais é que um distante sonho.

Sonho que qualquer caminho que eu vá seguir, irei lembrar...

Cada rosto que passar por mim, irei imaginar o seu...

E que por mais que rodeada de amigos, sempre sentirei sua falta...

Em cada palavra que eu balbuciar, algo me recordará o seu nome...

Sei que cada lágrima que rolar em meu rosto, expressará a saudade que sinto de ti... Cada noite em que repousar a cabeça em meu travesseiro, desejarei sonhar contigo...

Cada momento de silêncio de minha vida haverá sempre uma voz gritando por você...

E como não estarás mais aqui, dormirei sem mais acordar para que você viva eternamente comigo...

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2021844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.