A distancia de estar perto.

Acordo todos os dias te querendo.

Saio todos os dias em sua procura.

Vejo você em cada rosto que cruzo.

Falo com as pessoas na intenção de você.

Mas por incrivel que pareça,

Todos são você.

Todos riem como você.

Todos andam como você.

E ainda mais incrível é que apesar de todos os pesares,

Você está ao meu lado.

E sendo assim, te sinto tão distante que não sinto mais sua presença

Sua respiração

Seu cheio,

Sua voz.

Sua pele,

Sua vida.

Que pena.

Ontem eramos amor...

Hoje somos estranhos

que mesmo juntos estamos tão separados.

Espero o dia de sua reaproximação.

Contista
Enviado por Contista em 10/01/2010
Código do texto: T2021938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.