Nota de Falecimento

Faleceu hoje nesse coração o jovem chamado Amor;

filho da Senhora Paixão;

e do Senhor Ilusão;

deixando os Irmãos Carinho, Ternura e Desejo...

Morador da Rua Bondade;

Bairro da Consolação.

O velório deverá sair da Igreja Vou me Erguer;

Passando pelo Cemitério do Esquecimento...

Isso Tudo somente para deixar uma mensagem:

Quem morre deixa Saudades,

Quem fica morre de Dor,

Quem matou esse Jovem,

Não sabe o que é o Amor!!!

Bianka Ramalho

11/01/2010

Bianka Ramalho
Enviado por Bianka Ramalho em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2023316