Entristecida

por vezes

fico triste,

com situações

que não

me dizem

respeito

mas

entristecem-me

todo o tempo

é pouco

para podermos

mostrar

aquilo

que valemos

não gosto

de confusões

evito-as até

permaneço

silenciosa

no meu

canto,

exausta

pensando

o nosso

mundo

está roto

chove

desalmadamente

tudo

alagado

até a cobra

que rasteja,

hoje

levou

um banho,

está

submersa,

será que

respira!

pobre

coitada.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 26/07/2006
Código do texto: T202347