DE QUE VALE TUDO ISSO? (c/áudio)

Uma bela casa,

Numa rua tranquila,

De um bairro nobre,

Bastante sossegado.

Um belo pomar,

Um jardim multicor,

A mesa farta,

Roupas limpas e passadas...

De que vale tudo isso?

É tudo insosso.

De que vale todo esse conforto,

Se a tua voz, eu não ouço?

Jeronimo Madureira

11/01/2010.