Sangue

Eu sei, meu bem, eu sei

do futuro eu sinto o cheiro

e quantas vezes te neguei

com meu pensamento traiçoeiro

Eu tentei, meu bem, eu tentei

o que conquistei, hoje não tenho

o que tenho, agora ganhei

e o que terei rabisco num desenho.

Fabio Dutra

Fabiolino
Enviado por Fabiolino em 26/07/2006
Código do texto: T202378