Dias melhores

Embora sei que é incerto

Que a minha mente pira

Eu penso e vejo a partida

As minhas veias pulsam talvez perfeitas

O coração parece forte e bomba o sangue que percorre todo meu corpo

Parece limpo

Parece puro

Até finjo ser forte

Mas sinto tremer as pernas

Perco a noção no mundo

Meus musculos doem

Minhas costas queimam

Meus olhos já nem tem mais a mesma visão

Mesmo assim pareço jovem

Minha cabeça dói

Não acho caminho

Penso em dias melhores

Sei o risco que a vida me leva

por isso minha carne treme por dentro

e no fundo busco a minha sorte

Quase sem fé

Quase na morte.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 11/01/2010
Código do texto: T2023789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.