Esse é o meu mundo

Quanto mais pequeno é o ser...Maior é o padecer.

Afinal, somos o que?

Ando triste num barco sem porto.

Cansada dessa correnteza

Correnteza de perdas. Que tristeza!

Por circunstâncias obriguei-me a sair

do mundo que criei só pra mim.

E não gostei...

Sai, olhei, me decepcionei.

Esse mundo é o mesmo de antes, eu sei...

Insegurança, dor, mas que stress de alma!

Na correnteza me perdi...

Confusa, depressiva, sem calma;

Esqueci...

Há uma imensa saudade, eu lembro.

Num vazio, há um passado, um presente...

Há uma comovente história de adeus!

Carregando agora na memória.

Fica um triste adeus de pesares!

O silencio, um cansaço...

dessa longa correnteza dos mares.

Preciso ter de volta o meu mundo;

Lá não há limites.

Ouço a minha voz

converso com os pensamentos,

tenho inspirações

Sorrio, canto e danço...

Sinto-me mais criança.

Desculpe-me, oh! Mundo. Não é por querer...

Entenda! Eu é que sou frágil...

Pra que ter que continuar aqui e padecer,

se há um outro mundo menos selvagem?