Busca...

Busquei-te em minh paz tão repleta de instates confusos de chuva,

como um tempo cinzento, como uma cinza...

Busquei-te no vento que soprava na praia...

Busquei-te na inútil divisa do mar e o céu feito um templo vermelho

de sangue chorava, por ver-me n areia tão só...

Busquei-te na tarde calada de chuva, no vento sem som...

Busquei-te na concha de minhas mãos gélidas no gelo do seu sentimento por mim...

Achei-te como uma lagrima a rolar em meu rosto...

;-(

Indhy
Enviado por Indhy em 12/01/2010
Código do texto: T2025171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.