LAGRIMAS// DOCE VAL//ANGELICA ARANTES


DOCE VAL

Lágrimas caindo
Lavando o coração
Fazendo da dor riso puro
Trazendo alento e perdão...

ANGELICA ARANTES

Lagrimas jorrando
Em sentimentos de amor
No peito a dor sufocando
No chão caído as pétalas de uma flor.

Lagrimas que são vertidas
Num momento de desilusão
São lagrimas incontidas
Que fazem sofrer o coração.

Lagrima quem não as chora?
Quer de tristeza, saudade ou alegria
Lagrimas que vai pelo mundo a fora
Transformando o sentimento em poesia.

VERSOS CONSTRUIDOS ATRAVEZ DO COMENTÁRIO DA POETISA, DOCE VAL



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/01/2010
Código do texto: T2025616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.