E as palavras se diluíram
Feito o açúcar misturado ao veneno
Numa tentativa de inibir o gosto da morte
Dissolveram-se feito nuvens sopradas pela
tempestade...
Perderam-se no tempo feito lembranças de fatos corriqueiros...
Desapareceram como num passe de mágica...
Silenciaram como a estrela distante e tiveram seu brilho ofuscado pela névoa
E sem palavras a poesia sucumbiu de vez no peito do velho poeta...
Que partiu para além dos muros da compreensão humana e limitada...