Menos Um Dia

Um ar rarefeito e seco toma a paisagem de súbito.

A gravidade parece se esvair ao brotar de cada orvalho,

Deixando em suspensão chagas e odores humanos.

A Morte em Vida observa tudo de dentro de seu manto branco.

Sorri levianamente ao tocar o solo banhado em sangue,

Onde enterramos os valores que um dia criamos.

Enquanto os fracos buscam abrigo em seus espelhos trincados,

Os fortes já se foram, perdidos em seus labirintos de tirania e submissão.

As horas seguem em vão,

Por uma linha tênue e finita,

Em mais um dia desperdiçado e único.

O sol lambe de leve a crista das ondas.

As estrelas brilham pela última vez e mergulham no mar do esquecimento,

Onde calmamente afunda tudo o que já sonhamos.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 13/01/2010
Código do texto: T2026529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.