MUDANÇA BRUSCA (c/áudio)

Tudo estava indo muito bem...

O céu claro com nuvens de algodão,

A leve brisa soprando no rosto...

De repente, uma mudança brusca.

Foi assim naquela tarde de verão;

O tempo fechou pra nós.

E o que parecia um oásis,

Transformou-se no mais árido deserto.

Antes chovesse granizo.

Mas, foi pior que isso,

Foi areia quente e escaldante,

Que, sem piedade, nos açoitou.

Perdemo-nos em nosso desequilíbrio,

Transformando a paz,

No maior dos martírios.

Será que algo de bom restou?

Jeronimo Madureira

13/01/2010.