Verbo amar

O sorriso esconde do meu rosto.

Calo-me.

Faço da escuridão minha dor

Da luz, o sol inspiração.

A esperança foi embora...

Não chegou.

Amar

Verbo sem julgar.

No plural.

Meu singular.

Caminho novo.

Viver é mais que viver.

É liberdade que me prende.

Procuro-a!

Quero a velha poesia.

Quero o vinho branco à mesa.

O sorriso e

O futuro incerto.

Fabio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com