HAÍTI - TERREMOTOS E VOODU!!!!!

NAS MISÉRIAS HUMANAS DE SER!

ONDE O ATRASO SE ENCARREGOU

DE MARCAR SEU TERRITÓRIO SANGRENTO E VINGATIVO.

UM PAÍS DESTRUÍDO PELA IGNORÂNCIA SOCIAL

SOFRE AGORA POR FLAGELOS AINDA MAIORES!

NOS CONFINS DO VOODU HAITIANO

O TERREMOTO DEVASTADOR COMPLETOU SEU KARMA PROVIDÊNCIAL!

DEUS SERIA O CULPADO?

OU O PRÓPRIO HOMEM É QUE DEVE CARREGAR O FARDO DE SUAS

MAGNÂNIMAS E ESTÚPIDAS FARSAS RELIGIO-SOCIAIS

QUE DEFLAGRAM TODA SUA ALMA MESQUINHA E CORRUPTA?

FOI CASTIGO OU ORDEM NATURAL DE SOBREVIVÊNCIA DARWINISTA?

TALVEZ OS POVOS QUE SE DESNCARNAM POR MULTIDÕES,

ESTEJAM PAGANDO POR ERROS PRIMORDIAIS DE REENCARNAÇÕES

QUE AO INVÉS DE TEREM EVOLUÍDO - APENAS SE ATRASARAM

NO QUESITO HUMANIDADE E POR ISSO - PASMEM!!!!!

MILHARES DE ALMAS VIAJARAM DE VOLTA!

SEI QUE A COMOÇÃO HUMANA É GRANDE!

MAS TAMBÉM SEI QUE NÃO SOMOS SANTOS E QUE,

POR ISSO PAGAMOS MAIS E MAIS O PREÇO DA NATUREZA

EM SUA AUTO-DEFESA DIVINA..................

DEVERÍAMOS É MUDAR NOSSOS ATOS COVARDES

E PENSAR UMA POUCO MAIS NO PRÓXIMO, POIS

O HAÍTI PODE SER AQUI!!!!!!!!!!!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 13/01/2010
Código do texto: T2027716
Classificação de conteúdo: seguro