Mais Devaneios

cai a noite... lareira acesa

e o calor que de lá emana

me reporta a uma outra chama

que até pouco tempo ardia em meu peito.

diante de uma taça, recolho-me ao leito

com a mente inebriada pelo doce vinho

com que sempre brindavamos as carícias

que trocavamos em aconchegante ninho.

devaneios de uma solidão

que sempre presencia

amores que vêm... amores que vão...

construindo meu dia a dia.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 26/07/2006
Código do texto: T202797
Classificação de conteúdo: seguro