TRAGÉDIA NO HAITI.

Nas profundezas da terra

Placas tectônicas se chocaram

Causando enfurecido terremoto

Que a muitos dizimaram.

.

Haitianos, brasileiros, surinameses

Nacionalidades diversas que lá estavam

Já são mais de cem mil mortos

Que à morte não esperavam.

.

Mais uma vez se esclarece

Do perigo ninguem consegue fugir

Quem poderia prever

Esta grande tragédia no Haiti.

.

Que reflitamos cada vez mais

Aqui estamos só de passagem

Que façamos sempre bem ao nosso próximo

Assim faremos em paz a nossa mais certa viagem.

.

Que peçamos a Deus pelas vítimas

Que as receba em sua magestade

Que console às suas famílias

Também vítimas de tal calamidade.

Direitos autorais reservados ao autor.

Tonydicapri
Enviado por Tonydicapri em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2028449
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.