Uma gota de amor

Uma gota de amor

(Valquíria Cordeiro)

O que é a vida?

Uma gota de amor,

que caí sobre a superfície

e se desfaz?...

Ou um sopro de dor,

que paira nos ares

e não se dissolve mais?...

Quem sabe a vida seja

como uma pétala de flor,

que cintila num amanhecer

fugaz?...

Que de tão efêmera,

não visitou o presente,

e ao futuro não chegara

jamais?...

Ah,por vezes penso na vida,

como uma chama de calor...

Que a brisa bem de leve apaga,

então, me lembro daquela

gota de amor e tenho certeza

que um dia ela acaba.

(14/01/2010)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 14/01/2010
Código do texto: T2028739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.