Gritos da Natureza

Dezembro...Angra dos Reis, Janeiro... Rio Grande do Sul e Haiti.

A natureza se revolve, tanto aqui como ali.

A terra ecoa, grita! As pedras rolam, as árvores se foram, restou carvão.

Deus! Tem misericórdia! Homens, consciência em preservar a criação.