Sou palhaço sim...

Sou palhaço sim...

Sou palhaço sim!

Pinto o rosto,

Visto macacão de bolinha,

Bem colorido!

Chapéu de lã de varias cores,

Sapato de bicão multi cor...

Mas meu coração

Chora de tristeza,

De ver tantas maldades com

As crianças!

Já parou pra ver...

Bem, nem precisa, parar para ver...

Pois eles estão em todos

Os faróis,

Uns, vendendo balinhas,

Outros, simplesmente pedindo...

Sou palhaço sim,

Faço a alegria das crianças!

E também dos grandinhos...

Sou palhaço sim...

E não agüento tantos sofrimentos

E tantos olhos que se negam em ver!

Eudalia

20/08/2009

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/01/2010
Código do texto: T2029162
Classificação de conteúdo: seguro