Dura Realidade

Dura Realidade

O Cigarro queima no cinzeiro

Muitos remédios espalhados no banheiro

A menina sonha em se jogar do parapeito

Ela nem sabe quem é direito

Tem quinze anos

Mas uma experiência de vida de trinta verões

Em sua vida turbilhão de emoções

As quatorze um aborto

Poderia agora ter um bebe, mas esta morto.

Nem sentiu bem o que é a vida

A menina tem marcas feridas

Tenta ao emocional dar sobrevida

Tão nova e tão vivida

No sonho ela se joga do parapeito

Acha-se sem sorte, ser humano com defeito.

Abre-se uma poça grossa de sangue no chão

Logo chega sua ambulância e sua cruz

Ela não estava sonhando ela se matou de verdade

Que mundo feito de crueldade

Por Jesus!

Autor : Lauson Silveira