DOR

A dor que sinto é compassada

A dor que me faz chorar é maltratada

A dor que carrego no peito é debilitada

A dor que te traz é dor INACABADA.

´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´ ´´¶¶¶¶¶¶

´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´ ´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶ ´¶¶¶¶¶´

´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶

´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶

´´´´´´´´´¶¶¶¶¶ ¶¶¶

´´´´´´´´´´´¶¶ ¶¶ .......

BlackBells
Enviado por BlackBells em 14/01/2010
Código do texto: T2029435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.