CALAMIDADES NATURAIS ?

SE SOU POETA DO TEMPO PRESENTE ,

NÃO POSSO DEIXAR OS REGISTROS DOS FATOS

SOB A ÓTICA TÃO SOMENTE ,

DOS ÁVAROS POR QUAISQUER BOATOS....

QUERO DEIXAR MINHA IMPRESSÃO ...

DO QUE HOUVE NO HAITÍ,

QUERO DIZER QUE NÃO HÁ RAZÃO,

PRA IMAGINAR QUE NÃO OCORRERÁ AQUÍ...

SOMOS ÁVIDOS POR PODER !

FERIMOS A TODO MOMENTO NOSSO UNIVERSO...

CONSUMIMOS MAIS DO QUE PRECISAMOS TER!

TUDO EM NOME DO TAL PROGRESSO...

A NATUREZA ESTÁ APENAS REAGINDO!

A ETERNA LEI DA AÇÃO E REAÇÃO...

VAMOS , CONTINUEMOS CONSUMINDO!

PRECISAMOS VIRAR UMA GRANDE NAÇÃO!

OS FINS JUSTIFICAM OS MEIOS...

OS PODEROSOS DECIDIRAM NAS PSEUDOS CONFERÊNCIAS!

É PRECISO CRESCER , E O AMBIENTE ESTÁ NO MEIO...

ENTÃO DESCONSIDEREMOS NOSSAS NEGLIGÊNCIAS...

A NATUREZA RESPONDE DE MANEIRA IMPLACÁVEL!

MOSTRA O QUÃO CURTO É SEU ESTOPIM!

MILHÕES MORREM DE MANEIRA ABOMINÁVEL!

E CONTINUAMOS PROGREDINDO PARA O FIM...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 14/01/2010
Código do texto: T2029527