Flores Mortas

Há muito tempo eu escrevi este pequeno poema.... é a maneira como eu me sentia na epoca, mas acho que todo sentimento que é verdadeiro.... vale a pena ser lembrado para que possamos aprender a nos conhecer cada vez mais... mesmo que seja contando quando um lobo tomba ao pé da montanha:

Rosas são vermelhas

Violetas são azuis

O meu sangue também é vermelho

A minha dor é vermelha

As minhas asas estão negras

E combinam com estas rosas também negras

A luz no fim do túnel

Significa esta rosa branca

Que nunca pude segurar

Não posso dá-la a você

Porque não posso alcançá-la

Os lírios brancos dos campos

São para dar aos mortos

Mortos como eu

Que nem os próprios lírios

quiseram me encontrar

As orquídeas são belas

Orquídeas sussurrantes

Que nelas os sussurros encontram

Este Lobo sangrando até a morte