Silêncio

Palavras violentas

Sempre quebram o silêncio

Vem destruindo

Um mundo pequenino

É doloroso para mim

Isso me machuca

Você não pode entender

Tudo o que eu quis e precisei

Sempre este em meus braços

Palavras sempre serão inúteis

Elas só fazem prejudicar a todos

Promessas são feitas para serem quebradas

Emoções são intensas e palavras insignificantes

Os prazeres ficam e a dor também

Palavras sem sentindo sempre são esquecivéis

Não adianta continuar a falar

Não adianta me prometer

Não adianta chorar

Tudo isso não passa de ilusão

Ilusão para quebrar o meu silêncio

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 15/01/2010
Código do texto: T2030169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.