SOCORRO!...

Vem o tempo trazendo chuvas e ventos

Um verão com dores e lamentos.

Tempestades e tremores;

Causam arrepios e horrores.

Ruas alagadas, casas destruídas.

Pessoas desabrigadas, vidas ceifadas;

Morros soterrando;

Angustia e medo.

Irmãos sofrendo duras perdas

Para viver sofrem dores desmedidas.

A saudade mistura com o medo.

Inseguros e frágeis o sofrimento vai sentindo.

Até quando as lágrimas correrão

Com enchentes no verão.

O que adquiriu as chuvas levara sem piedade

Foi levado pelas águas o sonho de felicidade.

Penosos dias de imensuráveis tristezas

Fome, sede, dor e amarguras.

Socorro! Ouvia choro e gritos;

Salvem nossas vidas! Ecoam no infinito.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2031885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.