Oceanos de lágrimas

Comemoramos

O novo ano

Pra quê?

Se ele chegou

Já cheio

De tragédias?

Deslizamentos

E enchentes

No Brasil,

Terremotos

Violentos

No Haiti,

Mortes

E mais mortes,

Catástrofes

Atrás de catástrofes,

Não só lá e aqui,

Mas no mundo inteiro!

Não há nada pra se comemorar,

Apenas temos que lamentar,

Formando por toda a parte

Inúmeros

Oceanos de lágrimas!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 15/01/2010
Código do texto: T2032002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.