Dividindo a Dor de Nossas Almas...

Hoje sinto o coração tão triste,

Não se importando de bater...

Há um vazio que insiste,

Em tomar conta do teu ser...

Quero fugir de mim mesmo,

Acho o mundo uma droga!

Estou andando a esmo...

Como um cão buscando sobra...

Sinto no peito uma dor lancinante!

Indiferente não noto quem passa ao lado...

Minha alma perdida vaga distante...

Sinto que meu sangue está gelado...

Em meus olhos uma lágrima teima em oscilar...

Imploro a Deus que me faça morrer...

Absorto mordo o lábio até arroxear!

Não encontro motivo pra viver...

É meu dia de cão sem dono...

Mas sei que vai essa fase vai passar...

Então no lugar desse abandono ,

Sentirei uma louca vontade de AMAR!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 16/01/2010
Código do texto: T2032165