IMAGEM: GOOGLE


Juntou os cacos, estilhaços, fragmentos
Pedaços dos pensamentos inacabados
Uniu-os com lágrimas do sofrimento
E guardou no fundo do peito dilacerado
E chorou triste e só... perdido no tempo

O tempo que une é o mesmo que separa
E não pára, ele cumpre o seu papel
O coração quebrado, reflete na cara
Dos olhos rolam as dores, amargo fel
Ah, essa saudade que a nada se compara


Perdido no tempo e sem direção
Leva na mão um sonho desfeito
Tempo: cúmplice fiel da solidão
Indeterminado e oculto sujeito
Substantivo abstrato da emoção