ALERTA PARA O MUNDO

Vidas perdidas,

Desesperança e horror,

Um futuro sombrio...

Pobre Haiti!

O que será de ti

E de tua gente?

Toda uma existência de dor

E agora, a dor maior;

Porto Príncipe no pó naufragou.

Oh, Deus,

Coloca a tua mão sobre esta nação!

Ameniza o sofrimento deste povo,

Que não é pouco!

Dai a ele a esperança de volta,

E a força para a reconstrução!

Que este triste episódio

Sirva como alerta para o mundo,

Que se diz tão globalizado,

Mas, mostra contrastes absurdos.

É chegada a hora

Da grande reviravolta da história!

Todos os povos e nações,

Todas as religiões dando as mãos!

Jeronimo Madureira

16/01/2010.

J untos seremos um nação

E m torno da mesma oração

R eligiões dando as mãos

O rando a Deus pela criação.

N ão haverá mais separação

I sto para que o Reino de Jesus

M ostre a todos a mesma Luz

O caminho que só a Ele conduz.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Tenha um bom dia na paz de Cristo.

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 20/01/2010 09:34

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)