Quero ter uma historia...

Eu ando chorando tanto, que

Minha lagrimas já formaram

Uma cachoeira, faço das minhas

Noites dias, tamanha é minha insônia

Agora só faço compor musica e poesia...

Ando pelas ruas a esmo,

Mais só encontro gente que quer

Só me esnobar, é quando corro

Pra os braços da minha solidão,

Pego meu caderno e faço poesia

Isso mim da muitas alegrias...

Vivo na companhia de muitos

Amigos, mais estou sempre sozinho

Na esperança de ter um amor

Para compor uma grande poesia de

Amor que me da muita alegria...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 16/01/2010
Código do texto: T2033751