triste alma

Triste alma, perdestes tua alegria

Não tens mais perdão ou paz

Onde foram teus sorrisos, teu brilho?

Tua pureza, teu canto... onde estás?

Perdida no escuro, nas trevas...

Talvez nunca tenha aprendido a amar

Talvez esteja tão machucada, ferida

E já agora tão cansada de chorar!

Sua luz se finda... apagou-se!

E vagas assim, tão sozinha

Tão triste, tão lamentosa

De uma vida que nem tinha!

Triste alma, tanto imploras

Arrependes de todo mal... tens sofrido

Pensas agora que foi tudo em vão

E melhor seria nunca teres vivido!

dhália
Enviado por dhália em 27/07/2006
Código do texto: T203380