IMAGEM: GOOGLE


Caminhava só por uma estrada de sonhos
Até que resolveu pegar um atalho
Perdeu-se na densa floresta dos desencontros
Entrou na contramão dos sentimentos
E colidiu com a solidão...
A vida é linha frágil e imaginária
Onde estamos sempre por um fio...
Numa curva dessa estrada torta
Entre as curvas de uma linda mulher
Acelerou o coração e bateu de frente
Entre dores e gemidos, manteve-se vivo
E percebeu enfim...
Que esse amor era inatingível
Porque andavam em direções opostas
Em ruas infinitas e paralelas...