VONTADE...

Da ira ao rancor..

Vontade..

Vontade de erradicar,

Estirpar o ódio do universo

e a maldade,e plantar a caridade.

Revolver com o arado da compreensão

o coração de toda humanidade.

E semear o amor,em todos os crédos,

Filosofias,sistemas,palavras,gestos,

pensamentos,em todas decisões,

países,cidades,bairros e casas:

No palacio do nobre,

no tugúrio do pobre,

em torno do esquife..

no altar e no púlpito

no palco e platéia

no tribunal dos homens,

e no supremo tribunal da conciencia..