O Lamento


Meu Amor, porque te amo?

Te desejo, por ti clamo,

não te vejo, tão afastado!



Meu Amor,

porque me choras?

Porque não abraças sem demoras,

E encurtas a minha dor?



Meu Amor,

Porque é que o destino,

Um ogre cruel, me afasta de teu corpo,

E teu sabor a Mel?



Meu Amor amado, 

meu outono precoce,

Minha névoa dormente,

Sou tua dona e sem posse!


Meu Amor,

Amarra-me e escraviza,

Domina-me e seduz,

Es meu alvorecer desperto,

Meu luar enfeitiçado,

Meu Raio de Luz!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 28/07/2006
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T203803
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.