EU ARREPENDIDO

tenho na boca o sabor das campinas

trago o hálito acre doce das manhãs

carrego o sereno que me agrisalha

e no coração o tropel de estouro de manada

sou assim um que te espera

fui aquele que te procurou

sou o arrependimento em pessoa

semente que não germinou

mas se a lÂmina corta a carne

o pesar dilacera o coração

salga, destempera toda a alma

torna tudo,tudo solidão

tens acaso para mim indulgÊncia ?

anistia-me - volta o sabor

manhãs ,campinas...torpe sabor de seus beijos

volta, óh meu sol...óh meu calor